喜讯:我院项目在“互联网+”大赛荣获金奖

作者:   来源:      发布日期:2021-10-26   浏览:

1012-15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在南昌大学隆重举行,我院参赛项目《奥蕾蓝光—优质OLED深蓝光材料供应商》荣获今年新增产业赛道全国仅15项的金奖,实现了我院在该项赛事上的历史性突破!

奥蕾团队自2018年组建以来,得到学校的大力支持,学校党委书记胡钦太、校长邱学青亲自为大赛作动员指导。学校党委常委、副校长陈卓武亲自率队赴南昌参赛,并在赛前慰问指导参赛师生,为参赛项目加油鼓劲。

在学校的领导下,学院一直重视“互联网+”大学生创新创业赛事的组织工作,不断优化创新创业育人环境,大力营造创新创业文化氛围。学院主要领导经常深入现场,与指导老师、队员交流,鼓励队员们克服困难、精益求精、做足准备;学院副院长霍延平老师及其科研团队的老师多次对学生进行深入的培训与项目指导,并多次邀请专家进行辅导打磨、模拟演练,整合各类资源,为竞赛的相关工作开展打下了良好的基础。在院领导的支持和引导下,我院队员对比赛有了更全面的认识,实践创新能力和综合创业能力也得到提升,通过不懈的努力和奋斗,荣获产业赛道金奖!用行动传承轻化学院脚踏实地、追求卓越、开拓创新精神!

祝贺我院获奖的项目团队成员和指导老师!衷心感谢学校领导以及党委学生工作部、学生工作处等部门的大力支持和悉心指导!我院会继续坚持对学生在双创竞赛的全方位的支持,以赛促教、以赛促学、以赛促就、以赛促创,为培养更多高素质创新型人才而努力奋斗。

附:

参赛学生:陈思维、陈国威、苏耀祖、何禧曈、林泽青、袁凯瑶、周也琦、虎艺寻、王飞、靳朝亚、温志哲、温宇东、李辉学、李建基、李一贤

指导老师:李韵捷、霍延平、籍少敏、戎明杰