慰问教职工 情暖祝福浓

作者:   来源:      发布日期:2022-09-30   浏览:

2022年国庆节前夕,学院领导、教师代表、学院退休教师党支部书记杨云华等组成慰问团分头走访看望慰问了我学院教职工和退休教职工代表,送上学校的关怀和温暖,并向他们提前致以节日问候和良好祝愿。

9月29日上午,慰问团到教职工工作室走访慰问教职工,深入交流,嘘寒问暖,感谢他们克服各种困难,在自己的工作岗位上积极工作。

当日下午,慰问团又来到我校东风路区、黄花岗等退休教师及身患疾病家中走访慰问,学院领导仔细询问了老教师们的退休生活、身体状况等情况,介绍了学院、学校近年来发展变化情况,感谢他们为学校建设和发展作出的贡献。学院还通过电话的方式向在外地养病的退休老教师送去慰问和祝福。

学院通过深入走访慰问,给老师们和退休老教师的送去了关怀和温暖,营造尊师重教、祥和的氛围,使走访慰问成为凝心聚力、振奋精神、推动学院又好又快发展的暖心工程。(图/文 张金名)