我院召开2022年纪律教育学习月活动动员会

作者:   来源:      发布日期:2022-09-09   浏览:

9月8日,我院在工四202会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨2022年纪律教育学习月活动动员会。学院党委委员,各教工、学生党支部书记,教师代表,学生代表参加了本次会议。会议由学院党委书记周东斌主持。

会议传达了学校2022年纪律教育学习月活动动员会精神,并结合“勇于自我革命,永葆先进纯洁”的主题要求和学院实际情况布置各项工作,强调要通过正面引导和反面警示相结合的方式,强化警示教育,进一步增强学习效果。要求全体师生认真学习贯彻,强化纪律和廉洁意识,立德树人,铸魂育人。各支部要认真结合纪律教育学习月活动开展好组织生活并辐射到每位师生,把纪律教育融入日常工作,确保中心工作又好又快发展。

会上,周东斌带领与会人员一起学习习近平总书记关于廉洁文化的重要论述和对教育教师工作的重要讲话精神,并提出三点意见:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是深化党风党纪廉洁文化教育,强化师德师风学风;三是主动担当作为,践行为党育人、为国育才的光荣使命。

与会同志表示将严守政治红线,积极开展和参加纪律教育学习月活动,自觉加强纪律和廉洁意识,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。