我院顺利召开2023-2024学年阳光心理健康协会全体大会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-30   浏览:

高扬旗帜,开启崭新征程。为了做好学院的心理健康教育工作,明确心协各个部门的工作职责,做好心协的内部工作,我院于10月21日下午在工四一楼会议室顺利召开2023-2024学年度心协全体大会,学院心协指导老师冯浩宸老师,2021级辅导员郭佳欣老师以及学院心协全体成员出席本次会议。

首先,心协各部长总结了上学年部门的工作情况,介绍了部门的主要工作,对心协新干事的到来表示热烈的欢迎,对新干事寄予厚望。他们纷纷表示,一定会增强部员间的凝聚力,提高部门的工作效率,营造良好的部门工作氛围。紧接着,心协主席团代表冯诗咏对心协过去一年的工作进行汇报,分享了自己的学生工作经验,希望心协的每一位成员都能在这个舞台上绽放自己的光彩,鼓励干事们要敢于尝试,敢于挑战,一起创造一个和谐、幸福的心协大家庭。新生代表黎文静同学上台发言,她表示,一定不会辜负各位老师和部长们的期望,在接下来的日子里一定会竭尽所能,做好本职工作,为心协注入新鲜力量。

随后,学院心协指导老师冯浩宸老师对本次全体大会进行了总结。首先,他希望心协成员不要忘记加入组织时的初心,勇于尝试,不怕试错,合理规划好自己的时间。其次,各部门要分工明确,做好部门间的沟通,做到及时反馈,高质量完成组织下发的任务。最后,希望大家能形成合力,不断去思考和创新,共同为心协开创新的辉煌。

最后,两位主持人宣读新一届心协主席团成员以及各部门部长名单,进行聘书颁发仪式。

至此,本次轻工化工学院阳光心理健康协会全体大会圆满地拉下帷幕。本次大会的召开,不仅激发了全体成员的工作热情,能够有效提高心协的工作效率,也对学院开展心理健康教育工作具有积极意义。(图/王晨雨 文/陈依彤、陈浩楠)