我院召开本科教育教学审核评估工作会议

作者:   来源:      发布日期:2023-10-24   浏览:

根据《广东工业大学本科教育教学审核评估工作方案》指引,为了做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作,全面深化教育教学改革、不断提高人才培养质量,学院于10月20日在工学四号馆202会议室召开本科教育教学审核评估专项工作会议,学院领导班子成员、各专业负责人、系中心主任、教工支部书记、科研团队负责人以及学院办公室相关负责老师参加了此次会议。

郑育英副院长带领大家认真学习了学校《广东工业大学本科教育教学审核评估教学单位自评自建工作指引》,并全面解读了《广东工业大学审核评估任务分解表》,并将每一项建设指标体系进行细致分化,为下一步材料准备工作做好坚实的理论基础。随后,参会人员就本次审核评估工作如何顺利开展进行讨论,明确了开展方向。

最后,周东斌书记强调了本次会议的重要性,强调全院教职工一定要高度重视做好本轮本科教育教学审核评估工作,要认真学习贯彻习近平总书记对教育的重要讲话指示精神,指出要从国家战略发展高度把立德树人任务、人才培养质量落实好。强调要高度重视,加强领导;深入研究,领会精神;分解任务,落实到位。时间紧、任务重,要求全师教职工迅速行动起来,齐心协力,共同做好教育教学审核评估工作,为学校的高质量发展作出应有贡献。(图/文 张金名/刘文锋)