轻工化工学院赴东莞、深圳走访校友

作者:   来源:      发布日期:2023-10-11   浏览:

为凝聚校友力量,加强校友联络,集思广益做好庆祝学校本科办学65周年工作,109日,轻工化工学院党委书记周东斌、副书记杨刚,学院校友分会会长余煜棉、副会长邱建明等一行前往东莞、深圳,与东莞校友黎庆恺、余培荣、叶小康,深圳校友庄杰、余克壮、李燊等进行了座谈交流。

周东斌、余煜棉等感谢在座校友一直以来对学院教育教学事业的关心和支持,介绍了学院庆祝学校本科办学65周年活动计划和筹备工作情况,并就即将召开的学院校友分会2023年理事会年会相关事项进行了深入沟通,听取了校友们的意见。

校友们对学院领导老师一行的到来表示热烈欢迎,介绍了当地校友活动开展情况、校友企业发展状况,并纷纷为学校本科办学65周年庆祝活动和学院校友分会2023年理事会年会发表意见和建议,为学院发展建设建言献策。现场交流深入,气氛热烈。

此次走访校友活动进一步增强了校友与母校的感情联络,更好地凝聚了校友的智慧和力量,促进了母校与校友、校友与校友间的交流与合作,为学院做好庆祝学校本科办学65周年工作打下坚实基础。(图/文 郭利平)