校领导走访慰问轻工化工学院教师代表

作者:   来源:      发布日期:2023-09-08   浏览:

98日上午,在第39个教师节来临之际,学校副校长余林带队走访慰问轻工化工学院教师代表,并提前向全院教职员工送上节日祝福。学校人事处副处长董毅,学院党委书记周东斌、副书记杨刚参加了走访慰问座谈会。

走访慰问过程中,余林副校长与海外引进高层次人才张山青教授、第三届全国高校教师教学创新大赛二等奖获得者阳香华副教授进行了亲切交谈,询问老师们在教学、科研、实验室建设以及生活等方面的情况,认真倾听老师们对学校发展的建议与意见,鼓励老师们发挥模范带头作用和示范引领作用,努力做到教书育人兼顾、教学科研并重,为学校实现高质量内涵式发展做出积极贡献。

学院领导老师对余林副校长的慰问表示感谢,表示今后将进一步团结引领学院全体教师,坚守立德树人初心使命,继续发扬爱岗敬业的优良作风,不断提升教书育人的本领,为学校“攀撑计划”学科提升工程和高水平创新型大学建设再创佳绩、再立新功。