华南师范大学化学学院来我院调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-07-11   浏览:

7月10日上午,华南师范大学化学学院党委书记陈相光、院长蔡跃鹏一行五人来我院进行调研交流。调研交流座谈会在工学四号馆202会议室举行,学院党委书记周东斌、院长董晋湘及其他领导班子成员一同参与座谈交流。

董晋湘院长对华南师范大学化学学院一行的到访表示热烈欢迎,希望两院通过本次交流进一步加深沟通合作、共谋发展。周东斌书记介绍了学院以高质量党建引领学院学科建设、师资队伍建设、人才培养等工作情况,重点介绍了我院“四抓两建”党建工作方法以及相关工作成效。何军副院长详细介绍了学院学科建设、研究生培养等工作情况。其他领导班子成员也就自己分管的领域介绍了工作情况和思考。

华南师范大学化学学院党委书记陈相光、院长蔡跃鹏对我院近年来在各方面取得的成绩表示赞赏。随后,双方围绕调研主题展开热烈的讨论和交流。双方一致表示本次调研交流是两个学院友好往来的开始,此次调研交流也达到了相互学习、相互借鉴、取长补短的目的,对两院未来合作交流前景充满了期待和信心,希望日后能够继续加强双方的合作交流,相互携手共同推进两个学院事业的高质量发展。

座谈结束后,华南师范大学化学学院一行人参观了我院党建园地,并合影留念。

(图/文:张金名)