轻工化工学院红十字会总结暨换届大会

作者:   来源:      发布日期:2023-07-10   浏览:

为了总结展示轻化红会各部门的工作,任命新一届学生干部,推动红会更好地开展工作,更好地服务轻化学院全体师生,69日,轻工化工学院红十字会20222023学年总结暨换届大会在教4309顺利召开。我院团委负责人李韵捷、红会指导老师赖振鑫以及红会全体成员参加了会议。本次会议由红会秘书长温佳炫主持。

会议伊始,秘书长王诗雨总结了轻化红会在过去一年里组织举办的各项活动,并对轻化红会全体成员一年以来的辛勤付出与积极配合表示了感谢。医疗部、义工部、宣传部、实践部的部长分别回顾了过去一年里的成长与收获,重点介绍了例会上的教学和策划活动的经历,并由王诗雨总结各部门在工作中存在的创新与不足,规划未来工作的重点。随后,三位秘书长为红会优秀干事颁发了奖状,赠予了亚克力台历与毛绒玩具等奖品以资鼓励,同时也激励其他成员向优秀干事学习,更加积极主动地去建设轻化红会。

李韵捷老师对过去一学年为学院红会辛勤付出的同学表示肯定,并表达了对红会干事的殷切期盼,希望全体成员能延续前辈精神,为轻化学院学子服务,为建设更好的轻化贡献力量。赖振鑫老师为各部门新任学生干部颁发聘书,给予各部门针对性建议并提出相应的要求,并寄语各位同学时刻牢记“人道、博爱、奉献”的红十字精神,期望新一届的学生干部们秉承务实进取的优良作风,传承红十字会精神,实事求是,承载起老师同学们给予的期望。

本次会议的召开,提升了红会各成员的凝聚力,激发了红会各成员的工作热情,为下一学年的工作指明了方向。辞旧迎新,肩负使命,我们任重道远,让我们携手努力,共同谱写红会未来的新篇章!

/图 胡福临、戴政浩