我院党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神

作者:   来源:      发布日期:2023-04-19   浏览:

4月18日上午,轻工化工学院党委在工学四号馆202会议室召开党委理论学习中心组2022-2023年度第八次学习会议,集中学习习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神。学院党委书记周东斌主持会议,学院党委理论学习中心组成员,全体党支部书记、部分委员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神,深刻理解了广东在中国式现代化建设大局的重要地位与突出作用,全面认识了深化推动高质量发展和构建新发展格局是实现中国式现代化的迫切要求。会议对各党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神作出明确要求,要坚决贯彻落实省委的工作部署,切实增强做好学习宣传贯彻工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示精神走深走实、落地见效。会议号召全院党员同志要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以立德树人根本任务,胸怀国之大者”,培养更多堪当民族复兴大任的时代新人为己任,为广东、粤港澳大湾区建设提供智力支撑、人才支撑,为广东高质量发展贡献广工力量。

会上,与会成员结合工作实际畅谈了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的心得体会。

(文/林沛  图/杨宇尧)