轻工化工学院召开本科教育教学审核评估工作会议

作者:   来源:      发布日期:2024-05-13   浏览:

为进一步贯彻学校本科教育教学审核评估工作部署,全面落实学院迎评任务,我院于5月9日下午在实验四号楼211再次召开本科教育教学审核评估工作会议,学院全体教职工参加会议。

首先,学院副院长郑育英传达了5月7日学校本科教学工作会议精神,强调本轮审核评估的重要性。其次,总结通报4月24-26日校内专家组线上评估校内预演情况,重点从课堂教学、试卷、毕业论文、访谈四个方面在预演中存在的共性问题和个性问题进行提醒,并结合学院前期评估工作准备情况,要求准备好材料,做好岗位工作,建立自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化。

最后,学院党委书记周东斌指出本次审核评估是对学院落实立德树人根本任务成效的全面检验,事关学院高质量发展大局,号召学院全体师生要提高认识,积极参与,共同做好迎评工作。

本次会议,进一步提高了学院全体教职工对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识,明确了主体责任,在下一阶段的工作中,统一思想,全力以赴,以评促建,以评促改、以评促管,以评促强,全面提升学院教育教学成效与人才培养质量。(图/文:刘文锋)