本科教育教学审核评估专家计伟荣教授到我院走访座谈

作者:   来源:      发布日期:2024-06-07   浏览:

6月6日下午,本科教育教学审核评估入校评估专家计伟荣教授等一行到轻工化工学院走访座谈,学院全体领导班子、院长助理、实验中心主任参加了访谈,访谈会由学院党委书记周东斌主持。

会前,专家组参观了学院展厅和党建园地,周东斌向专家组介绍了学院的发展和基本情况,之后专家组参观了轻化国家虚拟仿真实验教学中心、四大化学和化工原理的本科教学实验室,了解基础课实验教学开展情况。

座谈会上,余林副校长从学院概况、师资队伍、学生培养特色和发展、招生、升学及就业等方面,介绍了学院本科教育教学整体情况。

计伟荣充分肯定学院已取得的成绩,对升学就业和培养学生国际化视野等问题提出指导意见,并分享了浙江工业大学升学就业情况。学院领导班子对专家提出的问题认真作出解答,对专家提出的宝贵意见表示做好持续改进工作。

学院将以本科教育教学审核评估为契机,进一步认真总结凝练学院人才培养特色,加强国际交流合作,积极开展各项本科教育教学改革,多措并举努力提升本科人才培养质量,为学校早日建成“特色鲜明、国内一流、世界知名”的高水平创新型大学做贡献。