研究生院、学院组织看望慰问感染登革热康复学生

作者:   来源:      发布日期:2014-10-23   浏览:

10月初,我院一名研究生感染登革热,经过积极治疗已经完全康复,恢复了正常的学习、生活。治疗期间,研究生院、学院十分关心这名同学的治疗情况,安排导师和辅导员积极做好安抚学生情绪和配合医院治疗等工作。在得知该同学家庭经济十分困难,并且在校外学习科研的情况后,研究生院及学院领导、老师非常重视这名同学的医疗费问题,10月22日上午,研究生院刘怡军副处长、王华辉科长,学院党委林军书记、该名研究生的导师黄华容老师、辅导员郭亮老师,一起看望慰问了这名研究生,带来了学校的关心和问候,并送上慰问金,帮助学生解决经济上的困难。该名研究生向研究生院及学院领导、老师介绍了自己在校外学习、生活情况,黄华容老师称赞这位研究生学习科研十分认真刻苦,取得了不错的成绩,老师们听后感到十分欣慰,勉励这名研究生要认真做好科研,将来步入社会后为母校争光,积极回报社会。