“我梦依燃”2013迎新暨文化艺术节晚会

作者:   来源:      发布日期:2013-12-03   浏览:

11月30日晚,我院“我梦依燃”迎新暨文化艺术节晚会在周末文化广场隆重举行。校学生处王新伟老师、机电学院学生会指导老师王冠尧、计算机学院学生会指导老师颜倩,土木学院学生会指导老师蔡健,以及轻化学院辅导员、班主任老师等嘉宾出席了本次晚会。

晚会开场前,通过播放视频相册,我们共同回顾了我院在文化艺术节期间的点点滴滴。伴随着我校管乐团激情澎湃的演奏,晚会正式拉开序幕。

人生正如一趟旅程,今夜,我们踏上“梦想”的航班,去往不同的“地方”,倾听不一样的“梦”。幽默生动的话剧《开创未来》及13级化工(1)班的《梦想与分享》让现场充满了欢声笑语,并引人深思;人声混唱的天籁之音令人陶醉,情歌对唱让人温暖无比;强劲有力的咏春表演展现了大学生青春活力、虎虎生威的风采;我院模特队的精彩走秀点燃全场观众的热情;双人街舞表演展现了逐梦之路,将晚会推向高潮;口琴吹奏的音符萦绕在全场观众耳边,让人如痴如醉。最后,两位十大歌手获奖者分别带来的《门没锁》及《新不了情》为本次晚会画上圆满的句点。

今夜,这里充满了笑语欢声,洋溢着青春的激情;明日,这里充满凌云壮志,绽放梦想之花。让我们在此展开新的旅程,追寻或重拾自己心中的梦想,点燃逐梦的热情,踏上新的旅程,冲上云霄,展翅翱翔!