我院召开班主任工作会议

作者:   来源:      发布日期:2013-06-09   浏览:

为加强在校学生的教育管理,促进班主任和辅导员队伍建设,我院于6月7日中午在工学三号馆208组织召开了班主任工作会议。学院党委英健文副书记,学生处王新伟老师以及各年级辅导员、班主任出席了会议,会议由英健文副书记主持。

英健文副书记首先肯定了班主任的工作,对各位班主任的认真负责和努力付出表示了感谢,并对下阶段各年级班主任工作做了以下部署:一、通报学风情况,强调学风督导工作的重要性,要求各位班主任多抓课堂考勤及课堂纪律;二、本学期即将进入考试周,要求各位班主任抓好本班同学的考风考纪,诚信考试;三、通报校园警情,向班主任普及防诈骗、防盗等安全防范措施;四、要求班主任时刻关注班上同学们的心理动态,特别是降级预警生和贫困生。

最后,王新伟老师组织各位班主任、辅导员老师对学院学生工作进行民主互评。