我院举行2012年度百味佳奖学奖教金颁奖典礼

作者:   来源:      发布日期:2013-06-07   浏览:

作者:苏甫林 来源:本站原创

6月4日中午,我院在工三220隆重举行“2012年度广东工业大学百味佳奖学奖教金”颁奖典礼。颁奖典礼邀请了企业副总经理潘显宗先生、财务总监陈建华先生、研发部王胜利先生和学生处学生管理科科长张智老师,学院党委林军书记、英健文副书记、吴克刚教授以及苏甫林老师,获奖的同学和老师们均出席了活动。

英健文副书记主持了颁奖典礼,首先请出张智老师和林军书记分别宣读了“关于颁发2012年度广东工业大学百味佳奖学金的决定”以及“关于颁发2012年度轻工化工学院百味佳奖教金的决定”,对21名获奖的本科和研究生同学以及11名获奖的教师进行了表彰。陈柱钒同学作为学生代表进行了获奖发言,感谢企业、学校和学院的支持和鼓励,并表示一定努力学习,以此荣誉作为鞭策自己继续努力的动力,学成报效祖国、社会和母校。成晓玲老师作为教师代表进行了发言,她说教师作为一线的教学人员,不一定有机会创出显赫的丰功伟绩,教师最大的收获和成就就是来自学生,看着学生学有所成,出来社会建功立业,就是老师最幸福的一刻。

潘显宗先生代表百味佳公司向获奖的同学和老师们表示了祝贺,并鼓励同学们再接再厉,学好本领,勇当社会精英,一起为实现中国梦奋斗!

随后林军书记作了总结发言,他代表学院对企业设立奖学金的善举以及学校相关部门促成此奖学金成立所作出的努力表示感谢,并向获奖师生表示祝贺。林书记鼓励同学们要积极进取、勤奋学习,要心怀感恩,以行动来回哺社会和母校,同时林书记还对学院老师们的努力付出给予了肯定,赞扬了老师们的奉献精神,并鼓励大家继续的教学岗位上创出佳绩。

最后,企业嘉宾、学校学生处和学院领导一同为各位获奖同学颁发了证书,并合影留念。