魅力轻化:我院成功举办“轻情化谊正浓时”迎新晚会

作者:   来源:      发布日期:2012-10-30   浏览:

10月28日晚,我院“轻情化谊正浓时”迎新晚会在周末文化广场隆重举行。学生处王新伟老师,学校团委苏竞马老师,信息工程学院徐春林老师,土木与交通工程学院贾勇老师,材料与能源学院鲁光启老师,学院党委英健文副书记,杜志云副院长,副处级辅导员林良盛老师,新生班主任王飞镝老师、关燕琼老师,学院全体辅导员老师以及大一各班新生同学们,大家齐聚一堂,一同欣赏晚会,度过一个璀璨、温馨、难忘的夜晚。

乐队的激情演唱点燃了全场的热情,在欢呼声中,晚会拉开帷幕。首先,学院党委英健文副书记为晚会致辞,对2012级新同学加入轻化这个温馨的大家庭表示热烈的欢迎,希望同学们在广工学习进步,早日成才,并预祝晚会圆满成功。接着本次晚会的赞助商佛山远泰陶瓷化工有限公司副总徐超先生上台发言。徐副总热情洋溢的讲话再次激发了同学们的热情,紧接着一个个精彩的节目陆续登场,《篮球宝贝》的精彩演出引爆全场;优美的歌唱《paparazzi》和《冲动》带领观众走进美妙的音乐世界;生动有趣的话剧《告白》、《非雷勿扰》让现场充满了温暖与欢声笑语;动感十足的拉丁舞和街舞展示着轻化学子们的青春与活力;Any Club舞蹈队的精舞门唱跳表演激情四射。表演者的精彩演出赢得了观众们的阵阵掌声与喝彩,现场的每一个角落都洋溢着欢乐的气息。节目最后,神秘岛艺术团歌唱组的合唱《今天你要嫁给我》为以“婚礼”为主题的晚会画上圆满的句号。

今夜,2012级新生燃烧着他们的激情;今夜,2012级新生的天空绽放着美丽的梦想;今夜,2012级新生将带着学院的期望和祝福乘风破浪,开启大学生活的新篇章。(文/图轻工化工学院学生会)