我院举行暑期社会实践活动总结大会

作者:   来源:      发布日期:2012-10-18   浏览:

为庆祝我院暑期“三下乡”活动的圆满结束,分享、总结活动的收获与成果, 10月12日下午,我院团委在工三208隆重召开了2012年暑期“三下乡”实践活动总结大会。学院团委书记林焕章老师、全体实践队员、各班级代表参加了会议。

会上,各实践队队长分别就暑期“三下乡”过程中开展的各种科考调研活动进行了详细介绍与经验总结。通过活动成果的展示和分享,让同学们清楚认识暑期“三下乡”实践活动的内容和形式,也深刻了解实践活动的重大意义。会议最后,由林焕章老师为本次大会做出总结,他在肯定我院暑期实践活动成绩的同时,希望同学们能发散创新思维,突破单一的活动形式,联系自身的专业优势,开拓实践活动新平台。

此次实践活动总结会,在宣传大学生的社会责任感和服务意识的同时,也促进我院团建工作的实效性,为今后学院暑期实践活动的新发展奠定了良好的基础。

(文/张健有 图/黄嘉荣)