我院团委、学生会全体大会顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2012-10-18   浏览:

10月17日下午,我院在工三208隆重召开2012~2013学年度第一次团委、学生会全体大会。学院团委书记林焕章老师、学生会指导老师郭亮、上一届团委、学生会主要成员及新一届团委学生会全体干部悉数出席会议。团委副书记温惠理同学主持大会。

大会在热情洋溢的开场白中拉开序幕。紧接着是形象有趣的PPT工作回顾,在回顾中,团委学生会各部门精神风貌、工作职能以及上一年的工作业绩一一展现在我们眼前,把大家的思绪带回到了那激情燃烧的“岁月”。伴着阵阵掌声,新一届团委学生会的干部从林焕章和郭亮两位老师手中接过聘书,正式开始了他们在学生工作中新的篇章。随后,团委副书记张蕴仪同学和学生会主席张媛君同学先后做了精彩发言,在祝贺上届干部取得骄人成绩的同时,就思想引导、干部队伍建设、管理机制创新、活动品牌建设等方面对新一届团委、学生会的工作做了安排与部署。

最后,郭亮老师发言,对新一届团委、学生会的正式成立表示热烈的祝贺,并号召广大学生干部勇于担当、乐于奉献、发挥引领作用,为全院青年同学的成长、成才创造有利条件、提供优质服务。

团委、学生会在这一刻又翻开了新的一页。我们坚信,在校团委和学院党委的正确领导下,在全体学生干部的的不懈努力下,新学期的工作必将在团结创新的氛围下朝更好的方向发展。(文/图学院团委信息技术部)