校友之窗

当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友资讯 > 正文

走访校友│轻工化工学院赴东莞走访校友

作者:   来源:      发布日期:2024-08-30   浏览:

为凝聚校友力量,进一步增强校友与母校之间的联系,828日下午,轻工化工学院党委书记周东斌、学院校友分会会长余煜棉等一行前往东莞,与东莞校友黎庆恺、余培荣、叶小康、李海涛、李嘉琪等进行了座谈交流。

学院领导老师等对校友们长期以来对学院发展的关心和支持表示由衷感谢,介绍了学院在学科建设、人才培养、科研创新、服务社会、学生就业、校友工作等情况,听取了人才培养的意见建议,校友们也详细介绍了东莞校友会的工作情况,包括组织开展的各类校友活动以及校友企业的发展状况等,双方表示希望进一步加强合作,特别是产学研合作,助力学校、学院和企业的高质量发展。见面会上,还对如何更好开展好学院校友理事会工作进行了深入的交流,气氛热烈融洽。

│东莞校友会赠送限量版易建联退役纪念篮球

本次走访校友活动进一步增强了校友与母校之间的紧密联系,推动了学院与校友企业之间在多个领域的深入合作与交流,为学院的教育教学事业以及校友企业的发展创造了更多互利共赢的机会。